Fromages lactiques au lait cru entier. Caillage et égouttage lent, moulés à la louche. Mi-frais ou affinés, les Crêtins vous rendrons...
Lire la suiteFromages lactiques au lait cru entier. Caillage et égouttage lent, moulés à la louche. Mi-frais ou affinés, les Crêtins vous rendrons...
Lire la suitePâte molle à croûte fleurie au lait cru entier, mis au point à la ferme avec nos clients. Nature, à l'ail des ours ou aux noix au fil des saisons. Nouveau et différent par sa forme, sa couleur et son goût, il jouera les trouble-fête du traditionnel plateau de fromage savoyard....
Lire la suiteSpécialité du Genevois et de l’avant pays savoyard copiée par les Manigodins mais jamais égalée. La Tomme Blanche c’est tout simplement du lait cru entier emprésuré directement après la traite quand le lait est encore tout chaud. Le caillé ainsi obtenu est moulé à la louche dans des faisselles et égoutté quelques minutes. Ce mets bien connu dans le coin qui s’est fait un peu...
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