La Ferme du Crêt Joli
  • LA FERME
    • HISTOIRE
    • LES VACHES
    • LES CULTURES
    • LES HOMMES
  • NOS PRODUITS
    • FABRICATION
    • POINTS DE VENTE
  • LE BLOG
  • CONTACT




Catégories

  • Uncategorized

Archives

  • décembre 2016
  • mai 2016
  • avril 2016
  • mars 2016
  • novembre 2015
  • août 2015
  • juillet 2015

CRÊTIN DES ALPES

Fromages lactiques au lait cru entier. Caillage et égouttage lent, moulés à la louche. Mi-frais ou affinés, les Crêtins vous rendrons...

Lire la suite

Le 15 Jan, 2015
By : admin
No Comments

LE NOVERY

Pâte molle à croûte fleurie au lait cru entier, mis au point à la ferme avec nos clients. Nature, à l'ail des ours ou aux noix au fil des saisons. Nouveau et différent par sa forme, sa couleur et son goût, il jouera les trouble-fête du traditionnel plateau de fromage savoyard....

Lire la suite

Le 16 Déc, 2013
By : admin
No Comments

LE BEURRE

Cru, uniquement disponible pour ceux qui font le déplacement jusqu’à la ferme. Du beurre comme on n'en fait plus, avec du goût et de la couleur, riche en vitamines essentielles (B, A, D,...

Lire la suite

Le 16 Déc, 2013
By : admin
No Comments

LA CRÈME CRUE EPAISSE

Cette double crème est obtenue par un écrémage du lait cru et chaud. Crue, elle conserve toutes ses vitamines et ses minéraux, tout en offrant une texture et un goût unique. Elle n'a rien à envier à sa cousine de Gruyère. Idéale pour cuisiner des viandes en sauce, elle se déguste aussi en mode Fribourg avec des meringues artisanales ou encore pour les plus terribles...

Lire la suite

Le 16 Déc, 2013
By : admin
No Comments

TOMME BLANCHE

Spécialité du Genevois et de l’avant pays savoyard copiée par les Manigodins mais jamais égalée. La Tomme Blanche c’est tout simplement du lait cru entier emprésuré directement après la traite quand le lait est encore tout chaud. Le caillé ainsi obtenu est moulé à la louche dans des faisselles et égoutté quelques minutes. Ce mets bien connu dans le coin qui s’est fait un peu...

Lire la suite

Le 16 Déc, 2013
By : admin
No Comments

LAIT ENTIER

La base de notre gamme, c’est le produit des amateurs. Il n’a subi aucun traitement thermique ni d’homogénéisation.

 

Le Lait Cru délivre tout un panel de saveurs très florales au printemps quand les vaches pâturent et plus neutre en hiver. Sa crème remonte en surface pour y former une couche épaisse et colorée. Cru, le lait est une grande source de minéraux (Calcium),...

Lire la suite

Le 13 Déc, 2012
By : admin
No Comments

Contactez nous

La Ferme du Crêt Joli

584 route du Crêt

74270 Minzier

04 50 60 45 66

envoi message

Magasin à la ferme

Le magasin est ouvert :

le mercredi, jeudi et vendredi

de 16h à 19h30

le samedi de 9h30 à 12h

Venez nous rendre visite!

Magasin de producteurs

Ô’Champs Paysans

350 rte de la Drize

Collonges-sous-Salève

le jeudi de 15h à 19h

le vendredi de 15h à 19h

le samedi de 9h à 18h

toutes les pages du site

  • LA FERME
    • HISTOIRE
    • LES VACHES
    • LES CULTURES
    • LES HOMMES
  • NOS PRODUITS
    • FABRICATION
    • POINTS DE VENTE
  • LE BLOG
  • CONTACT

© La Ferme du Crêt Joli 2015