Fromages lactiques au lait cru entier. Caillage et égouttage lent, moulés à la louche. Mi-frais ou affinés, les Crêtins vous rendrons...
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Lire la suitePâte molle à croûte fleurie au lait cru entier, mis au point à la ferme avec nos clients. Nature, à l'ail des ours ou aux noix au fil des saisons. Nouveau et différent par sa forme, sa couleur et son goût, il jouera les trouble-fête du traditionnel plateau de fromage savoyard....
Lire la suiteCru, uniquement disponible pour ceux qui font le déplacement jusqu’à la ferme. Du beurre comme on n'en fait plus, avec du goût et de la couleur, riche en vitamines essentielles (B, A, D,...
Lire la suiteCette double crème est obtenue par un écrémage du lait cru et chaud. Crue, elle conserve toutes ses vitamines et ses minéraux, tout en offrant une texture et un goût unique. Elle n'a rien à envier à sa cousine de Gruyère. Idéale pour cuisiner des viandes en sauce, elle se déguste aussi en mode Fribourg avec des meringues artisanales ou encore pour les plus terribles...
Lire la suiteSpécialité du Genevois et de l’avant pays savoyard copiée par les Manigodins mais jamais égalée. La Tomme Blanche c’est tout simplement du lait cru entier emprésuré directement après la traite quand le lait est encore tout chaud. Le caillé ainsi obtenu est moulé à la louche dans des faisselles et égoutté quelques minutes. Ce mets bien connu dans le coin qui s’est fait un peu...
Lire la suiteLa base de notre gamme, c’est le produit des amateurs. Il n’a subi aucun traitement thermique ni d’homogénéisation.
Le Lait Cru délivre tout un panel de saveurs très florales au printemps quand les vaches pâturent et plus neutre en hiver. Sa crème remonte en surface pour y former une couche épaisse et colorée. Cru, le lait est une grande source de minéraux (Calcium),... Lire la suite