JEREMIE

Installé en 2010 après quelques années de vadrouilles dans divers secteurs d’activités, je trouve ma voie en étant embauché comme vendeur dans un magasin bio. Après 3 années derrière la caisse et les feuilles de commandes, l’intérêt porté à y ré-intégrer des producteurs locaux dans les rayons m’a ramené au plus près de la terre.

.

Décidé à revenir au métier après l’avoir délaissé suite à 4 ans de formation agricole classique qui m’avaient dégoûté de la paysannerie, je reprends le chemin de l’école pour y apprendre à transformer le lait en fromage. Il m’est apparu essentiel et indissociable que pour vivre pleinement le métier de paysan, il nous fallait le mettre en valeur. C’est pourquoi aujourd’hui, dans un monde où l’agriculture produit pour produire, sans savoir où va sa production, nous avons décidé d’aller jusqu’au bout de la chaîne: produire pour nourrir et ainsi aller à la rencontre des consommateurs pour leur plus grand bonheur et le nôtre…


Comments are closed.

Comments are closed.